Код:
[quote][align=center][Волки - Time to hide][/align]
[align=center][img]http://s58.radikal.ru/i160/0901/67/55d82c835cfa.jpg[/img][/align]
[u]Наша жизнь опасна, но мы спасаем друг друга....[/u]
[align=center][quote]Эми как тень, быстро и бес шумно прыгнула в воду. Она была довольно хорошим пловцом. Нора схватилась за камень. Она вскарабкалась на него и побежала по камням пытаясь догнать Сати. Ей это удалось. Волчица и Сатина были примерно на одном уровне. Ли вытянулась и прыгнула в воду. Она схватила Сатину за загривок и потащила к камням. С трудом она вытащилась и вытащила Сати на берег. Вода падала с шерсти волчиц. Нора положила Сати к себе на спину. Сатина была в бес сознание. "МСЛ: Бедная." Эмилионора снова бежала по камням, но уже в направление берег где оставила волка. Она достигла его и прыгнула. Лапы почувствовали землю. Она опустила Сати на землю. Потом волчица гневно посмотрела на Майка. "МСЛ: Почему он ничего не сделал?!" Потом Нора метнула взгляд в сторону убегающей Афел. "МСЛ: А почему ни..." Волчица заметила плохую - больную походку волчицы. "МСЛ: Наверно она тоже ранена..." Нора снова взяла Сати на спину и побежала за Афелией.[/quote]
[/align]
[u]Мы смотрим на небо и видим разное...[/u]
[align=center][quote]Волчица подошла к волку и села рядом. Она посмотрела туда же куда и он. Там был закат. Солнечный диск уже почти ушёл в землю. На горизонте земля окрасилась в золотой цвет. Небо было в различных красках. Вот небольшая золотая полоска солнечных лучей, она плавно переходит в жёлтый а затем и в розовый. На розовой полоски хорошо видны белоснежные облака. Затем эта розовая полоска становится сиреневой, и уж совсем высоко небо голубое.А белые облака по всему небу. Несмотря на эти теплые тона, дует холодные, но слабый ветерок, который слегка колыхает шерсть волка и волчицы. Слегка, почти незаметно идёт снег. Волчица дышала полной грустью, и ей было хорошо, легко и свободно![/quote]
[/align]
[u]Мы - волки...[/u]
[align=center][quote]Волк тряхнул головой. Он медленно, словно каждое движение перекликалось с его телом болью дошёл до небольшого ручья. Он медленно наклонился и припал мордой к воде. Тишина. Вода окрасилась в рубиновый цвет. Волк посмотрел на своё отражение в воде и увидел глубокую царапину на морде. "МСЛ: Ты ещё легко отделался.....От человека так легко не уйдёшь..." Кишу посмотрел на луну, которая насмешливо смотрела на землю со своего дома - неба..."МСЛ: А какой дом у меня? Где я живу?" Киш ещё раз взглянул на своё отражение и решил "Я волк, мой дом - лес, и я вечно свободен!" Луна всё ещё насмешливо поливала землю, когда ночь пронзил вой. Вой волка, который ещё жив и будет жить...[/quote]
[/align]
[align=center][url=https://tokyomewmew.winbb.ru/]Волки - Время прятаться[/url][/align][/quote]